Частушки с дачи -мысли мужчины

Наталья Колбасникова
Я нашел себе молодку
она очень пышная
не дает и нету толку
больно уж ленивая

Мне худую подавай
чтобы работящая
и Любовь с огнём дарила
была не гулящая

Я девчушку пригласил
на первое свидание
с ней немного потусил
осталось разочарование

Я с молодкой обнимался
с темной ночи до утра
очень крепко целовался
что опухла вниз губа

Валенки себе купила
чтобы ноги не мочить
очень быстро в них сопрела
не могу теперь ходить.Уххх

04.02.2024