Приметы весны

Александр Иванихин
Время повернуло на весну,
Это значит, сердце на любовь.
Вон соседский кот хвостом вильнул,
Хоть еще февраль, но он готов.

Праздновать с подружками весну,
Под окном взволнованно орать.
Вот тогда уж точно не уснуть,
Будем до утра стихи писать.