Претендент

Павел Галачьянц
Обдав Страну улыбкой нежной,
В политику пролез Надеждин...

Друг либералов всех мастей:
Своих российских и гостей...

Расхвален всеми за "бугром"
И нашими, кто слаб умом...

Россию "учат" и бранят,
А "САЛО РУССКОЕ ЕДЯТ"(с)...


2024 год.