У той глубины от Слов...

Наталья Берёзкина
Стихи-это яркие звёзды,
Гиганты небесных сил,
Горят и сверкают, а космос…
Он охраняет их мир.

    Не гаснут…
    Им вечность даёт право всегда
    Летать по свету и нежно вдохновлять,
    Чтобы жизнь не прекращалась, о, да…

Поэзия- мир совершенства…
И кратким обзором своим
Она –указатель, наверно, о том, что Слово- Его,
Возможно ты говоришь с Ним.

    У той глубины от Слов
    Таинственность, мера и смысл.
    Черпает их поэт из чаши весов,
    И мудрость повсюду…она несёт мир.

Чем больше мудрых на свете,
Тем быстрее с их помощью мир поймёт,
Что жить спокойно на свете,
Значит ценить любовь.

    Читайте стихи любые,
    Они, как озёра- святые…
    Окно в Его божественный мир,
    Где чистота ликует, и возвращает, если кто не туда поплыл.

Каждый даёт отчёт о том,
Где был и что делал затем, потом…
Никто не виновен в неустройстве судеб…
Лишь сам человек…понимает, как далеко зашёл…

запись 04.02.2024