Твои глазки голубые

Владимир Кажанов 2
Твои глазки голубые
И мои с голубизной.
Почему же на свидание,
Ты ходишь не со мной.

У зазнобы твоей,
Глаза вовсе без бровей.
С просонья помятая,
Мордашка конопатая.

Ручки худоватые,
Ножки слабоватые.
И причёска, не поймёшь,
Что-то типа "Гаврош".

У меня стройные ноги,
Талия осиная.
Да к тому же говорят,
Шея лебединая.

А ещё такие груди,
Сама удивляюсь.
Одну под голову кладу,
Другой укрываюсь.

В мире не найдешь такую-
Приласкаю, расцелую,
Силенок не пожалею,
Обниму и обогрею.

Вот о чём я толкую,
Мне бы девушку простую.
Что-бы по сердцу была,
Да хозяйство вела.