Вопросы Самобичевания...

Владимир Ларюков
Достоинство,- которому когда-то,-
я присягал на выжженной Земле,-
сорвать с себя,- вполне ли,- ВИНОВАТО?
Изгоем стал на РОДИНЕ,- во мгле?

В казённые кальсоны наряжаться?
Считать себя,- законченным бойцом?
А в Мемуарах,- "по-разоблачаться"?
За стыд,- достойно выглядеть лицом?

Покаяться на Грехо-отпущенье,-
снимая преступления с себя?
Но добиваться острых ощущений,-
расположившись с пАрой у огня?...

Я понимаю : это всё постыдно!
НО,- может быть,- другим ВСЕГО не видно?