Заштопала

Сторонкина Анастасия
Вместо того, чтоб задачу решить,
Ты добавляешь в неё неизвестных
Медленно тянется времени нить,
Штопая все, что казалось нечестным.

Вроде бы все и зашила уже -
Нет недовольных и виноватых...
Только осадок один на душе,
Только опять сердце словно из ваты