Пусть даже

Нина Золотарёва
Свой дар
Не предать,
Не убить,
Не зарыть.
Пусть даже друзья
Отвернутся,
И в мире
Ты будешь
Один,
Но плод принести,
Чтобы голос
Не канул
В ночи.
Чтоб
Слово,
Как искру
Живую
Ты смог
В этот мир
Принести.