Всё в жизни предначертано

Владимир Мельников 7
1) Всё в жизни предначертано,
Кладёт судьба кирпичики,
А жизнь полна концертами
Порой до неприличия.
И мы сопротивляемся,
Порой не видим лучшее,
С судьбой не соглашаемся,
Наверно,так сподручнее...

Припев :

А Судьба-то, как девчонка - проказница,
То прижмёт к себе и балует ласками,
Жизнь в такие дни всегда улыбается,
Мир играет разноцветными красками.
То подкинет нам же дни чёрно-белые,
Называем эти дни неудачными
И становимся такими несмелыми,
Хоть судьбой нам всё давно предназначено

2) Судьба не обижается,
Мостя дорогу каждому.
Не каждый догадается
Какая встреча- важная.
Но мы сопротивляемся,
Порой не видим лучшее
И часто сомневаемся -
Наверно,так сподручнее...

В.Мельников, 05.02.24