Грешники

Николай Пивцайкин
Согрешили перед мамой
Не послушались ее
Согрешили перед папой
Не поняли ни чего

Что за грех такой несчастный
Как же нам его понять
Он смертельный и ужасный
Для больших и для ребят

Молят грешники прощенья
Перед Богом говоря
Ты прости нам невезенья
Во всех днях календаря

Мы кричали и шумели
Мы не слушали Тебя
В церкви бегали играли
Вот такие Бог дела