В мгновении хватит места всему

Аэль Елена Герасименко
Слова – это просто слова
Когда говорим, что мы Путь
Но Жизни натянутая тетива
Стрелу выпускает в самую суть
Чувствуешь сердца огонь
Или вода притекает к ногам
Цикл жизни почти завершён
Двери открыты в новый ашрам
Слова рождаются в глубине
С ними тихо течет любовь
И разделения больше нет
Всё единым становится вновь
Все вернуло себя к Одному
Если путь, то пусть будет Путь
В мгновении хватит места всему
Просто позволь Тишину вдохнуть
Пространство легко, невесомо
Мгновение всегда обережное
Куда ни идешь – ты дома
Касаешься нового, чистого, нежного

05.02.2024