Отложу смартфон

Ален Элаэль
/Е;)/

Отложу смартфон подальше,
Позабуду, где лежит,
И возьму гитару в руки,
Буду ноты ворошить.
Вырвусь из объятий связи,
На простор под облака,
Лучше уж считать барашков
Глядя в сини небеса.
Отключу звонки и сети,
Книгу сяду почитать,
А когда сидеть устану,
Выйду в поле погулять.
Я найду себе забаву,
Дело доброе найду,
Чем в инэтной коме чахнуть,
Мозг и мышцы нагружу.