Букет хризантем

Влад Волчков
Букет осенних хризантем
Цветов душистых и красивых
Оставлен в парке на скамье
Он в одиночестве тоскливом

Ведь вызвать радость должен он
И блеск в глазах, улыбку счастья.
А может даже поцелуй, как сон,
Но вот лежит он безучастно.

Она сегодня не пришла.
Быть может мама не пустила,
А может прошлый спор она
Не до конца еще простила.

Ты хоть гадай, хоть не гадай.
Случилось то, уже всё сбылось
А я хочу лишь одного -
Чтобы любовь опять явилась.

И пусть другой уже букет,
Цветов, не менее красивых
И поцелуй ему в ответ
И стук сердец, и радость в силе.

Нельзя же так терять любовь,
Так очень просто, между делом
Ты должен биться вновь и вновь
Любви и счастью нет предела.

2024г