Кто вспомнит нас

Лана Бирюкова
Кто вспомнит нас, когда уйдём
За горизонт в закатном звоне...
А разве важно в песне-стоне
Кто видит нас, когда поём?!

Душа стремится в небеса,
Неся лишь Богу, как молитву:
"Спаси, помилуй,"- только крикнем,
Подхватят ветры голоса.

Не важно, вспомнят ли о нас,
Не важно, видят ли нас горе,
Как все равно вниманье морю,
В скорбящий полуночный час.