Любовь есть Жизнь

Наталия Демидова
Любовь есть Жизнь


А без любви нет жизни на Земле!
Она и проводник, и оберег.
И майский дождь, и серебристый снег,
И свет в далеком, но родном окне.

Любовь есть смысл и мыслей чистота!
Хрупка и трепетна, но, Боже, как всесильна!
Наивна и доверчива - свята!
Пред нею Вечности Врата и те бессильны!

Проста и лучезарна, как звезда!
Щедра и милосердна, как Богиня!
Терпением и мудростью полна.
Любовь есть Жизнь. Её второе имя.

                05.02.24.