Будем помогать!

Елена Ножкова
В чём ты хочешь меня убедить?
Что я зря посылаю деньги?
Даже стыдно о том говорить,
Не заставляй меня ответить резче.

Я ничего не в силах больше дать.
Жаль, не могу вязать носки и сети.
Но посылаю, буду посылать
Я с каждой пенсии, клянусь, до смерти.

Пока ребята наши на  войне,
Пока идут они за правду биться,
Про бедность не бухти под ухо мне,
Я буду посылать! Ещё - молиться.

За мальчиков безусых, за мужчин,
Вступившим в бой со злом, с поганым НАТО.
За матерей! Сынов похоронив,
У них нет слёз - уже не могут плакать.

Все мы должны встать вместе со страной,
И не считать - кто больше, а кто меньше.
Пусть будет всё у них на новый бой,
Ведь этим мы спасаем их от смерти.