Про корову и муравья

Шевандал
               
Пасётся корова               
С утра на лужке.               
Довольно здорова!               
Рога на башке.

Бывают, конечно,               
Ещё здоровей!               
В дерьме ток те вечно!               
Ползёт муравей               

У данной коровы               
По задней ноге.               
Ту трахнуть готовый!               
Ус загнут в дуге!               

Но только под хвост той               
Успел заползти,               
Расправивши рост свой,               
Чтоб семя ввести!               

Корова с экстазу               
Хвостом повела.               
Любовника сразу               
На землю смела.               

Тот с силой последней,
Как хищник в тайге,
Ползти по передней
Вновь начал ноге.

Прополз вверх всю ногу,
Грудь, шею, башку.
Подполз понемногу
К большому ушку.

К ней в ухо забрался.
Той шепчет. Отбой!
Я б сексом занялся,
Корова, с тобой!

Какая прохлада!
Меня полюбить
Не хочешь, не надо!
А в грудь зачем бить?