Опыт пародии на стих Татьяны Калининой. Арзамас

Валентин Кипров
     Летний вечер.

Почему любовь постыла
знают летние стога,
виноват,конечно,милый,
знать любовь не дорога.
Знать любви моей горячей
 милый  испугался,
и в тропинках как незрячий
снова заплутался.
Вдруг погас всегда горящий
от  его любви запал,
видно,правда стал незрячий,
компас потерял.
И теперь не скажут звёзды,
месяц,сторож и полиция,
почему над нашим стогом
только очень бледный профиль
моего патриция.