Ба, знакомые всё лица!

Валентина Агапова
БОТЫ
Назойливее всех назол -
Заходят в гости, не читая.
Свою ж визитку оставляют,
Чтоб в гости к ним и ты зашёл.

С.Л.
В своих он "рецках" одинаков.
Читал ли вас? Вопрос однако…