Не сдавайся!

Галина Арасланова
Не сдавайся, когда огорошена
Злой судьбиной тернистых дорог,
Когда камни со всех сторон брошены
И, казалось бы, сил истёк срок.

Не сдавайся, когда душат кляузы,
Когда рушится всё из-за ссор.
Ты возьми просто тихую паузу,
Чтобы мыслям очистить простор.