Нет прав, достатка, счастья нет...

Олег Никул
Играло шумно провиденье , свои  спектакли душ кривляний  ,
тем самым заглушая крик , чувств человеческих  терзаний .
О том что изменить нет сил , все эти данности дрянные ,
куда не плюнь везде у нас одни спортсмены и блатные .
Гнетущий морок не даёт , для тех кто смел расправить крылья  ,
дух мщений где он ? Нет его , он плачет тиихо от бессилья .
По воле зла нам всем друзья к садам  Эдемским путь отрезан ,
моральный кодекс вековой давно уже забвенью предан .
Нет прав , достатка , счастья нет , у всех кто скверне не поддался ,
кто вопреки напастям всем  , все ж человеком оставался !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/mbpKfbH84EE?feature=shared