Цветенье миндаля в Крыму

Вадим Константинов 2
                Пройдёт совсем
                Чуть-чуть
                И солнце светом
                Брызнет...

                Россию разбудив 
                От тягостного сна...

                В Крыму расцвёл
                Миндаль!..

                А это значит -
                Жизни
                Зима (как и
                Война)
                Ход сбавить
                Не вольна!..
                25.02.2023.


                Нас вновь...

                В который раз...

                Опережает Крым!..

                (Теперь, когда сердца
                Гнетут тревоги
                Те же)...

                Эдемской красотой...

                Живым теплом
                Своим...

                И тем, что там
                Миндаль
                Зацвёл на побережье!..
                05.02.2024.