Очи серые, очи страстные...

Людмила Гусева 3
Очи серые, очи страстные,
В меру жгучие, но прекрасные,
Не усну без вас я в урочный час,
Мой любовный пыл вовсе не угас.

К нам придёт опять лето жаркое,
И зальёт пейзаж солнце яркое.
А твои глаза отольют огнём,
Под шатром небес будем мы вдвоём!

Очи серые и прекрасные,
А мечты мои не напрасные...
Летом солнечным всё изменится,
Я любви твоей буду пленница!