Про Лужкова и Доренко

Шевандал
               
Раз в казино Доренко по-крупному играл,               
Чтоб сладостный удачи миг вкусить!               
Да знать судьба злодейка! Все деньги проиграл!               
Хотел в долг у Лужкова попросить!

Но денег, как ни странно, тот в долг ему не дал!
Сказав, свои, мол, надобно иметь!
Башкою не подумал! Нутром не угадал,
Что может с поста мэра улететь!

Доренко то припомнил! Включают все эфир,
А в нём опять Лужкова он клеймит!
Так мэра опозорил! Почти на целый мир!
На всю страну фамилия гремит!

Вот выборы проходят. Лужков их проиграл!
Хотя имел признанье много лет!
За это время много деньжат наворовал!
И вдруг беда! Кормушки больше нет!

Он в гневе покупает огромный пистолет,
Чтоб расстрелять фактически того!
Обойму выпускает! Да толку что-то нет!
Все пули отлетают от него!

Да, что ж это такое? Печалится Лужков.
Тебя, гад, даже пули не берут!
Хотел валить отсюда, пустивши кровь с кишок,
Билет уж заказав себе в Бейрут!

Чему здесь удивляться? Сказал Доренко. Всё ж,
Не зря с собой я бронник захватил!
Тебя, Юрий Михалыч, ведь я, признаться, то ж,
Не с первой передачи завалил!