О вредных привычках

Константин Ефетов
(Из книги К. А. Ефетова "Потому что он – она")
Почти по Роберту Бенчли

Увы, знакомо нам из жизни, не из книг:
Привычки вредные одним не лечат махом.
А наиболее опасные из них
Кончаются тюрьмой или законным браком.