Молитва

Белялова Эльмира
Ты посланник Небес,
Что приносит удачу,
Что принёс мне любовь...
Только я вдруг заплачу.

Не смогу я принять
Твоего завершенья.
Не смогу я унять
Своего назначенья.

Боги сверху трепещут,
Глядят в ожидании:
Что придумают эти
Земные создания?

О вы, светлые боги,
Создатели игр,
Нам пора просыпаться.
Прими Бог мой зикр.

Ты Источник Любви.
Ты моё вдохновенье.
Мы все дети Твои.
В нас Твоё проявленье.

Я прошу, о Творец,
О мой Бог Всемогущий.
Пусть здоровье любимого
Будет цветущим!

Прикоснись Ты к нему.
Прояви своё чудо!
И ответил Господь:
Призови, и я буду.

До него я коснусь,
Исцелится мгновенно.
Лишь захочет он пусть
Продолжать путь свой ценный.