Позволь себе себя

Виорел Донец
Позволь себе себя непритязательным и обладающим Истинным видением всех вещей, обладающим своими свойствами и качествами в Совершенстве, превосходящем в могуществе всех царей, перед Мудростью которой их власть безсильна, которым сам Всевышний восхищается как собственным ликом в чистом зеркале всех ночей и дней.

Позволь себе себя!!!

05.02.2024