Бывший

Юрий Горгуленко
А он опять проходит мимо,
И шелест слышится шагов,
Ты чувствуешь спиной, незримо.
Жестокость, сухость этих слов.

Увы, он не просил прощенья,
Он просто бросил:"Ухожу!"
Плевать ему на ощущения,
Он перешёл уже межу.

Лицо в слезах его не тронет,
И доводов пускай не счесть,
Плевать ему, что кто-то стонет,
Не знает он про слово ЧЕСТЬ.

Переступил он у порога
Через того, кто полюбил...
Такого не ждала итога,
И для тебя он просто БЫЛ.

Хотя всё это так непросто,
Но с этим дальше надо жить...
Когда отвалится короста,
То новой коже всёже быть!