Внутри

Юлия Ивановна Пономаренко
Без маски, грима, сбросив чешую,
Круговоротом мыслей засосала...
Фиаско там, где каждый ждал ничью,
Но каждый вышел, проиграв, из зала...
Немую правду не сказать устам,
И не узнать несказанные чувства...
Так отчего сжимает душу там,
Где по поверью холодно и пусто?

3.12.2023г