Мой опыт

Юлия Ивановна Пономаренко
Казалось, это было всё вчера...
Да, слово ключевое здесь: "казалось"...
Клубились в дымном вихре вечера,
Зима мела, и сердце замерзало.
Настенного оборваны листы:
Поднимешь — каждый отпечатком в вены!
Немая боль, где главный тригер — ты,
И перекрёсток с камнем "перемены"...
Куда шагнуть? Но важно сделать шаг,
С него пути открыты и событья.
И будет награждением аншлаг:
Мечте о счастье непременно сбыться
Написано на линиях судьбы...
Морозный дым — теперь воспоминанья,
Глубокий штрих изысканной резьбы
Своей судьбы. Оставить без вниманья
Я не сумею ни единый миг,
Где радость, слёзы, крик и даже шёпот!
Я отыщу средь стопки прочих книг,
Свою, с банальной подписью "Мой опыт"...
5 декабря 2023г