Без ответа Уходить не спеши

Юлия Ивановна Пономаренко
Оставлять без ответа порывы томлённых чувств,
Отрезать безразличьем расправленных крыльев корни...
Этот тремер в словах так предательски виден,  чужд...
Жажда встречи минутными стрелками пишет мне: "Помни"...

Но ответ не дождаться. Слова безнадёжно пусты...
Раз за разом смотрю на часы, на минуты. Память
Нажимая на reverse, включает пластинку "ты",
И броня изо льда начинает безмолвно таять...

Не оставь без внимания песню родной души:
Не забудь, позвони, напиши, исчезать не спеши...

2 января 2024г
Образ собирательный.