Выбрать один цветочек, и ухаживать за ней

Тай Ночка
Выбрать один "цветочек", и ухаживать за ней, тратя лишь на неё всё своё время, любовь и нежность, заботу и внимание, на это способен только настоящий, истинно любящий мужчина.
А те кто шарятся по всему "цветнику", перебегая от одного "цветка"
к другому, в конце концов остаётся или среди "сорняков", или никому не нужным, с потухшим взглядом мужичком.
Кто свою женщину любит, холит и лелеет, у того и своя жизнь цветёт ярче и вкуснее любого сада. Потому что женщина, своему мужчине, отдаёт всё то, что он ей даёт, и даже в разы больше. . .))