Антверпенский огонь

Любитель Абсента
Обычный парусник взрывчатой набивали
Три тонны пороха, а сверху разный лом
Жгли фитили и на врага пускали
Тех ждали только ужас и разгром
Взрыв был чудовищен и вспышка ослепляла
Потом для многих наступала тьма
Обломки камня, дерева металла
Разили ливнем слабые тела!


Иллюстрация немного не по теме, но лучшей не нашёл. увы!