Мне бы стать океаном

Ярослава Русская
Мне бы стать океаном
   и тебя в себе поглотить,
И, дружа с ураганом,
   силу чувств чрез него дарить.
А на утро Солнцем
   отражаться в твоих глазах,
И у горизонта
   расплескать часть на небеса.
И тогда ты будешь
   даже в воздухе, чтоб дышать...
Навсегда... повсюду...
   словно Бог... но лишь для меня...


04 февраля 2024 год