Энергетическая ценность

Соболевская Вероника
Без энергетических ценностей солнечных лучей невозможно прожить- это натуральный витамин Д. Искусственный витамин Д вызывает болезни, в отличии от натурального лекарственного витамина Д который содержится в суточных растениях, цветах и семенах цельных и суточных продуктах питания, он усиливает их лекарственные свойства. Улучшает здоровье и прогулки на улице даже в пасмурную погоду витамин Д тоже поступает в организм.