Смысл

Александр Заев
Периодически бывает:
всё, что ни есть теряет смысл,
земля выталкивает сваи,
пусты скрижали и псалмы.
Но холод не даёт замёрзнуть
и отдают тепло дрова,
всё вновь становится серьёзно
и обретают смысл слова