Русские красавицы... 05. 02. 2024г

Юрий Коренблит
Русские красавицы,
С бедрами широкими,
Всем мужчинам нравятся,
Васильковоокие.

Вы - Венеры русские,
Вас воспел Кустодиев.
Худоба французская,
Видно не заводит нас.

Русские красавицы,
Верные игривые,
Иностранцам нравятся,
Пышные, красивые.

Русские красавицы,
Матери и жены,
Вы нам тоже правитесь,
Все, определенно.