В стране Восходящего солнца

Анатолий Шелковников 2
         Провернул я "Сделку" ловко.
         В кармане в Токио путёвка.
         Приземлился самолёт, Токио-Аэропорт.
         Отель шикарный первый класс...
         Ведь у них то, не у нас.
         Апартаменты как у шаха.
         Живи товарищ и не ахай.
         _____________________________
        В номер-Люкс пришли японки.
        Хором спели песню звонко.
        В "Джакузи" вчетвером помыли.
        И спать в кроватку уложили.
        Спал "Как убитый" целый час.
        У них то это не у нас
        Порядков здешних я не знаю.
        Принесут наверно чаю...
        ________________________________

        Снова Гейши прибежали
        Чаем "Липтон" угощали.
        После чая был Массаж
        У Них то это не у нас
        Был Эротический массаж.
        "Чресла" вдруг зашевелились.
        Но "Плутовки" испарились.
        ____________________________________

        Облачился я в халат, посетил я "Зимний сад"
        Пальмы, птицы распевают, Гейши нагишом гуляют.
        У них то, это не у нас, в общем всё здесь 1-й класс.
        Смело двинул я вперёд, "Мочевой пузырь зовёт"
        Подхожу я к туалету, не пойму а что-же это.
        Дверь стеклянная открылась, Чудо вдруг ко мне явилось.
        _________________________________________________________

        У Них то, это не у нас, оторвать не можно глаз
        Цветомузыка играет, белизной "Стульчак" сверкает.
        На подставке "Чудо-кресло", очень даже интересно.
        Сел я в кресло не напрасно, себя представил космонавтом.
        Движения мои  неловки, нет у меня ещё сноровки.
        Снизу как в парилке греет, что ещё "Стульчак" умеет.
        Он предложил "Давление смерить" кто-же этому поверит.
        __________________________________________________________

        Я справил "Малую нужду" на "Дисплей сижу гляжу.
        Говорит мне "Унитаз" у них то, это не у нас...
        Вам "Биде" сейчас в самый раз.
        И помыли, просушили и тихо с миром проводили.
        Я вспомнил дом и туалет, Дисплея там конечно нет.
        "Стульчак" обычный и бачок, дверь а на двери крючок!!!
        __________________________________________________________

        Ну а мы же Патриоты, найдём где приземлить нам Ж**У.