Набираться ума

Владимир Головин
  ( каламбур )


Не специалист я по этике,
Зато упражняюсь в поэтике.
Меня не поэта - поэтика,
Всегда привлекала поэтика.
И я набираюсь поэтому
Всё больше, как истый поэт, ума
И далее буду поэтому
Идти по пути лишь по этому!