Кружева стихотворений

Наталья Анатольевна Кузнецова
Пишу стихи,
И в рифме снова
В узоры вяжутся слова:
Сияет в центре мысль-основа,
Вокруг плету я кружева.

Они то легче паутинки,
То вдруг закрутятся в спираль.
Быть может в чьём-то сердце льдинку
Стихи растопят в злой февраль,

А кто-то просто улыбнётся
И скажет: "Это обо мне".
А для кого-то лучик солнца
Засветит в непроглядной мгле.

Я в кружева стихотворений
Вплету и радость и печаль,
И даже чудо вдохновенья,
Мне поделиться им не жаль!

Из жизни яркие страницы
Добавлю в кружево каймой.
Быть необычной кружевницей -
Таков чудесный жребий мой!

Наталья Кузнецова