***

Наумова Любовь 23
На конференции "Восстановления" в Москве мы встретились с тобой!
Почувствовав, гармонию, мир, радость и покой!
Тебя забыть я не смогла, тайну в сердце, лишь храня.

Ты в душе по мне скучал и этому значения не придавал.

Позже в Корею меня пригласил, чтобы познакомить с лучшим другом своим.
В Корее вышло все не так, все пошло наперекосяк.

В своих чувствах запуталась я, в жарких объятьях с лучшим другом твоим, сгорая до тла.
Но позже поняла, ведь совсем была не я?!

Как так могла поступить?
Чем свою боль могу заглушить?
Сердце моё ты сильно тревожишь.
Иногда меня эта гложет!

Но вместе быть нам нельзя.
У тебя уже своя семья!
Без тебя жить мне сложно, но с Богом пройти все возможно!

Рядом быть с тобой хочу, чтоб каждый день видеть улыбку твою!
Хочу тебе душу открыть и в сердце свое запустить.
Прошу открой мне себя и станет ли боль твоя легка?

                04.02.2024