***

Наталья Казаченко
Превосходная погода!
Дует тёплый ветерок.
Лучик солнца, с небосвода,
Греет каждый бугорок.

Птицы, весело щебечут.
Пробивается трава.
Через три недели встреча,
Вступит март в свои права!