Конец зимы

Елена Кальсберг
Всего осталось ничего
Зимы-то этой три недели.
Метут последние метели
Перед заменой статус-кво.
Зима, предчувствуя исход,
Ещё поёрзает морозом
По нашим трепетным неврозам,
Но исчерпав резервы квот,
Забрав с земли свои снега,
Уйдёт, условно с четверга.