Чу

Александр Сретенский
Ты маг конца.
Он чародей финала.
Не пить с лица.
В щеке застряло жало.

Субботы нет.
Лишь чёртов понедельник.
Повсюду бред.
Молчи уже, подельник.

Чу... скрипнет дверь.
И напророчат ставни
Глаза потерь
Из расставаний давних.

Шагов святых
Вдруг слышишь тихий шорох.
Желаний злых
Кругом опрелый ворох.

Идите в лес.
Колдуйте смело в поле.
Заплачет крест,
Но вслед хохочет доля.