Казацкая песня

Михаил Буданов
Шашка вострая из ножен быстрая,
Конь лихой да поле чистое,
Да казацкая удаль, смелая,
На удалое дело  умелая.

Налетает опять рать на рать,
Толи верх брать, толи умирать.
Может заколют, может посекуть,
У нас трусов нет, пусть они бегуть.

Лава на лаву, за Победу Славу,
Я ещё живу а враг упал в траву.
А я упаду, браты меня подымут,
Засыплют землёй, мертвые сраму не имут.

Налетает опять рать на рать,
Толи верх брать, толи умирать.
Может заколют, может посекуть,
У нас трусов нет, пусть они бегуть.

Шашка вострая из ножен быстрая,
Конь лихой да поле чистое,
Да казацкая удаль, смелая,
На удалое дело  умелая.