***

Рулева Елена Викторовна
Сугробом  укутало даже портрет,
Только кусочек гранита
Краешком ловит февральский рассвет
И снег, что летит, как сквозь сито .
Во втоптанный след надо ставить сапог,
Тогда и удержится тропка,
Зимой не бывает хороших дорог,
Где вязко, где скользко, где топко.
Но это лишь тут то снега, то жара
Теснят и сменяют друг друга,
У вас там должна быть другая пора
В длине бесконечного круга.
Как хочется знать, что тебе хорошо,
Ну, или нормально, хотя бы,
Что Бог для тебя там обитель нашёл,
Где всё окружение во благо,
Где нету беды, нету зноя, ветров,
Нет жажды, потерь и печалей,
А память чрез строй восхительных слов
Лишь образы веры включает.