Всё начинается с любви

Сергей Синегубов
Всё начинается с любви.
И наша жизнь, ещё в утробе,
Когда в начале мы находимся пути
И знать не можем, что нас ждёт в дороге.

Всё начинается с любви,
Любви к ребёнку с первого мгновенья.
Улыбка первая, и первые шаги,
И так всю жизнь до нашего забвенья.

Всё начинается с любви.
Люби природу, ветра дуновенье,
И как цветок цветёт, и как бегут ручьи,
Как солнце светит, как растут деревья.

Всё начинается с любви.
Всем людям близким, всем,  кто рядом
Ты своё сердце настежь отвори,
И будет Ангелов любовь тебе в награду.

5.02.2023     С.Синегубов