К Линдэнаулэ

Романчо Драуглин
Я бесконечно вдыхать готов
Запах твоих волос,
Чувствовать пальцами, как горяч
Бархат кожи твоей.

Взгляд и касание, пара слов,
Высказанный вопрос,
И величайшая из удач -
Связь, что других сильней!

Хочешь, тебе посвящу сонет,
Или сложу стихи?
Пламя любви не сожжёт дотла
Но обогреет нас.

Вместе встречать при свечах рассвет
И обонять духи,
Каждое дело с тобою в лад -
Вот моя жизнь сейчас.

Выбор волков - навсегда вдвоём.
Вместе из века в век.
Чувствовать сердцем, когда болит
Родственная душа.

Каждая песня, что мы поём -
В звуке сокрытый свет -
Раны сердечные исцелит,
Мягко и не спеша.