Тихая осень во власти зеркал

Вадим Егоров
Тихая осень во власти зеркал
Думает ветер устроит скандал,
Тихое время идёт через мглу
И получает сплошную хулу.

Каждый шагает на пряный рассвет
И получает блаженный сюжет,
В этом сюжете последняя тьма,
Дверью открыта чужая тюрьма.

В рай не пускают и пить не дают,
Неуча учат, учёного бьют,
Вот сатанинская сущность любви,
Кто же счастливее: я или вы?

Февраль 2014 г. - 5 февраля 2024 г.