Поцелуй в такси

Вера Скрябина
Лишь один поцелуй в такси
И изгибов твоих касанье.
Я держусь из последних сил.
Не хочу с тобой  расставанья.
Запах моря и шум дождя.
Странный ток от руки горячей.
Если б я не встретил тебя.
Все сложилось тогда иначе.
Город нас подружил с тобой.
В его музыке столько света.
Он подарен для нас судьбой
В это тихое бабье  лето.
Он в сиянье цветных огней
Нас друг к другу навстречу бросил.
С разноцветьем красивых дней
Подарил нам с тобою осень.
И она, расплескав вино,
Нас по городу закружила.
И люблю я тебя давно..
Это, видимо, в сердце было..